Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Котлеты с брынзой (2)фарш мясной - 500 гбулочка черствая - 1 шт. брынза - 100 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки приправа для мяса - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты «Оригинальные» (2)мякоть говядины - 300 гбатон черствый без корок - 50 г молоко - 80 г лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 2 пучка яйца вареные - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Яблоки, фаршированные мясом курицыяблоки - 8 шт.курица - 400 г соус белый - 2 ст. ложки масло - 2 ст. ложки Для соуса: сметана - 50 г мука - 5 г Котлеты с сыром (2)фарш мясной - 500 глук репчатый - 2 головки яйца - 2 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 1 зубчик сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сухари молотые - 2 ст. ложки масло оливковое - 5 ст. ложек специи - по вкусу Котлеты с хлопьямифарш мясной - 400 гкартофель - 1 шт. лук репчатый - 1 головка хлопья кукурузные - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1/2 стакана тимьян сушеный - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки Одесский сливочный супсливки 36% - 150 глук-шалот - 30 г лук-порей - 50 г филе камбалы - 100 г тимьян - 0,05 г картофель - 100 г оливковое масло - 50 г белое вино сухое - 30 г соль - 0,02 г смесь перцев - 0,02 г Салат картофельный с кальмарамикартофель - 5 шт.кальмары вареные - 200 г огурцы соленые - 2 шт. горошек - 60 г майонез перец молотый соль зелень Шашлычки с мясными шарикамифарш мясной - 400 гяйцо - 1 шт. шампиньоны - 60 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 3 ст. ложки ветчина - 80 г масло растительное - 4 ст. ложки паприка молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Творожные вкусняшкитворог - 500 гзелень рубленая - 2 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки лимон - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка мука - 1 ст. ложка соль по вкусу Биточки, фаршированные омлетоммякоть говядины - 400 гбатон пшеничный черствый - 100 г молоко - 1/3 стакана молоко топленое - 3 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана яйца - 4 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка сливки - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок специи - по вкусу Буженина по-волгоградскифиле свинины - 1 кгфиле говядины - 1 кг соль перец приправа для мяса соевый соус оливковое масло - 5-6 ст. ложек морковь - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 1 головка тимьян розмарин мускатный орех Тефтели в сметанном соусефарш мясной - 300 грис отварной - 100 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ч. ложка маргарин - 50 г сметана - 1 стакан масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Фрикадельки с маслинами в соусефарш говяжий - 500 гхлеб белый черствый - 85 г молоко - 450 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки маслины без косточек - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 150 г соус соевый - 1 ст. ложка Салат «Избалованная креветка»сыр твердый - 100 гкапуста китайская - 100 г салат руккола - 100 г помидоры черри - 25 шт. гранат - 1/2 шт. сладкий перец - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка креветки - 250 г Фрикадельки с каррифарш говяжий - 300 гчипсы с сыром - 30 г арахис - 10 г лук репчатый - 1/2 головки яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 5 ст. ложек масло растительное - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан бульон мясной - 1 стакан масло сливочное - 1/2 ч. ложки Баранья лопаткабаранина (лопатка)соль перец морковь - 2 шт. чеснок - 5 зубчиков лавровые листья - 3 шт. Печень в гранатовом соусепечень говяжья - 500 гмасло сливочное - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль - по вкусу Для соуса: сок гранатовый - 1 стакан крахмал картофельный - 1 ч. ложка перец красный молотый - по вкусу Крокеты картофельные с грибным фаршемкартофель - 1,2 кггрибы - 300 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 100 г сухари - 60 г растительное масло - 200 г томат-пюре - 200 г соль перец Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |