Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Котлеты с брынзой (2)

фарш мясной - 500 г
булочка черствая - 1 шт.
брынза - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
приправа для мяса - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты «Оригинальные» (2)

мякоть говядины - 300 г
батон черствый без корок - 50 г
молоко - 80 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 2 пучка
яйца вареные - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Яблоки, фаршированные мясом курицы

яблоки - 8 шт.
курица - 400 г
соус белый - 2 ст. ложки
масло - 2 ст. ложки
Для соуса:
сметана - 50 г
мука - 5 г

Котлеты с сыром (2)

фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 2 головки
яйца - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сухари молотые - 2 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек
специи - по вкусу

Коктейль «Мохито»

мята свежая
сахар коричневый тростниковый
ром белый
лайм
лед
содовая или Sprite

Котлеты с хлопьями

фарш мясной - 400 г
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
хлопья кукурузные - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1/2 стакана
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки

Одесский сливочный суп

сливки 36% - 150 г
лук-шалот - 30 г
лук-порей - 50 г
филе камбалы - 100 г
тимьян - 0,05 г
картофель - 100 г
оливковое масло - 50 г
белое вино сухое - 30 г
соль - 0,02 г
смесь перцев - 0,02 г

Салат картофельный с кальмарами

картофель - 5 шт.
кальмары вареные - 200 г
огурцы соленые - 2 шт.
горошек - 60 г
майонез
перец молотый
соль
зелень

Шашлычки с мясными шариками

фарш мясной - 400 г
яйцо - 1 шт.
шампиньоны - 60 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
ветчина - 80 г
масло растительное - 4 ст. ложки
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Творожные вкусняшки

творог - 500 г
зелень рубленая - 2 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Биточки, фаршированные омлетом

мякоть говядины - 400 г
батон пшеничный черствый - 100 г
молоко - 1/3 стакана
молоко топленое - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
специи - по вкусу

Буженина по-волгоградски

филе свинины - 1 кг
филе говядины - 1 кг
соль
перец
приправа для мяса
соевый соус
оливковое масло - 5-6 ст. ложек
морковь - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 1 головка
тимьян
розмарин
мускатный орех

Тефтели в сметанном соусе

фарш мясной - 300 г
рис отварной - 100 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
маргарин - 50 г
сметана - 1 стакан
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Луковые котлеты

лук репчатый - 1 кг
яйца - 2-3 шт.
мука - 2 ст. ложки
перец
соль
зелень
сметана

Фрикадельки с маслинами в соусе

фарш говяжий - 500 г
хлеб белый черствый - 85 г
молоко - 450 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
маслины без косточек - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
соус соевый - 1 ст. ложка

Салат «Избалованная креветка»

сыр твердый - 100 г
капуста китайская - 100 г
салат руккола - 100 г
помидоры черри - 25 шт.
гранат - 1/2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
креветки - 250 г

Фрикадельки с карри

фарш говяжий - 300 г
чипсы с сыром - 30 г
арахис - 10 г
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 1/2 ч. ложки

Баранья лопатка

баранина (лопатка)
соль
перец
морковь - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков
лавровые листья - 3 шт.

Печень в гранатовом соусе

печень говяжья - 500 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль - по вкусу
Для соуса:
сок гранатовый - 1 стакан
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
перец красный молотый - по вкусу

Крокеты картофельные с грибным фаршем

картофель - 1,2 кг
грибы - 300 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 100 г
сухари - 60 г
растительное масло - 200 г
томат-пюре - 200 г
соль
перец


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .